[PR] 求人パート ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/262 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ミュージカル

投稿者:nao  投稿日:2009年 5月 9日(土)12時43分25秒
  通報
  智恵さんのおっしゃること、わかります〜。
私も自分の考え(好き嫌い)は別として、正しい正しくないって線引きはしないで歴史を見るようにしてます。

さてさて。ミュージカル・・・ずいぶん前ですが^^;
個人的には、初演より好きかもって部分も多かったです。
特に、ボイラー係。歌はもちろん岡さんの方がパンチが効いてたんですが、素朴さって言うのでしょうか、そーゆーのが再演の宮川さんにはありましたね〜*^^*
あと、マードックからブライトさんになった岡田君。初演のハロルドとはぜんぜん違う引き篭もりタイプのブライトさんでしたが、これがよかったです。でも、マードックは岡田君でインプットされちゃってたので、戸井さんのマードックはちょっと物足りなかったです^^;
やはり見所は、初演と同じく・・・ストラウス夫妻のグラスを割るシーンと、バンドマンの演奏でしょうか。
時間が短縮されたせいか、初演ではグッゲンハイムさんが恋人と別れるシーンでクロスのやり取りがあったんだけど、その部分は無くなっていたのが残念でした。
初演を踏まえた役者さんと、今回初めての役者さんと・・・やはり同じ舞台でも、少しづつ何かが違いました。
私の好きなライトラーさんも、初演と同じ方が演じられたのですが、初演の時とは違う印象のライトラーさんになってました。(ちょっと柔らかい雰囲気になってたんです。)

めっちゃ、主観的な感想で申し訳ありませんが、やっぱりタイタニックにはめっちゃ惹きつけられるって事で(笑)

》記事一覧表示

新着順:45/262 《前のページ | 次のページ》
/262