[PR] 求人パート ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/262 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

船内娯楽

投稿者:ゆたか丸  投稿日:2009年 5月16日(土)17時00分28秒
  通報
  皆様、お久しぶりでございます。 休暇下船中のメタボ一等航海士です。 今回の乗船勤務中、ショックだったことがあるので書きます。

皆様、ケリー・マクギリスという女優さんをご存知でしょうか? ハリソン・フォードと競演した「刑事ジョン・ブック/目撃者」で美しい“アーミッシュ”の女性を好演、トム・クルーズを大スターにした「トップガン」の美人教官で人気を得、ジョディ・フォスターがアカデミー賞を受賞した「告発の行方」でレイプ裁判に立ち向かう地方検事補を熱演した女優さんです。 先日、船内にあったDVD「ダイナソーフィールド」というC級動物パニック映画を観ていたら、彼女が脇役で出演していました。 ショックでした。 昔の面影が全くなく、ちょっと太めの初老おば様になっていました。 しかも映画途中で食べられちゃう!!!  同年代のシャロン・ストーンやミシェル・ファイファーなどはそれなりに美しく年齢を重ね、メジャー映画に出ているというのに。

数少ない船内娯楽にも哀しみがあるのです・・・・・

》記事一覧表示

新着順:41/262 《前のページ | 次のページ》
/262