[PR] 求人パート ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/262 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめましてー

投稿者:さざなみ回漕店  投稿日:2009年 5月20日(水)22時53分40秒
  通報
  はじめましてー。タイタニックに(というかミスター・マードックに)影響されて航海士を目指している野郎です。最終的な目標は「内航で独立開業」ですが……。

もともと英国ネタ・身分違いの恋ネタ・20世紀初頭の舞台・士官制服・軍艦or商船などのネタに弱く、それらがまるっと凝縮されたようなタイタニックにハマりました。
つい先日に、久々にタイタニックをDVDで見てマジで泣いてしまいました。
ラストの時計台のシーンでミスター・アンドリュースとミスター・マードックが最前列で笑っているところで耐えられなくなりましたね。ある意味、彼らが一番辛い立場だったでしょうから。

とまあ、これからちょくちょくお邪魔させていただきます〜。
みなさま&管理人さま、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:39/262 《前のページ | 次のページ》
/262