[PR] 求人パート ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/264 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝♪合格 ☆ U-571 

投稿者:智恵  投稿日:2009年 8月15日(土)22時26分17秒
  通報 編集済
  日本はお盆の季節ですねー?
都内は電車も車も少〜しゆるめかなー?
私はやっぱり自信もシューズもないので市民マラソンはパス〜(←弱虫〜)見る側で応援したいと思います。

>>さざなみ回漕店さん
わ〜、すごいすごい!採用試験の合格、おめでとうございます!!!
世の中がいろいろ厳しい状況の中での内定、本当に心からお祝い申し上げます、万歳〜!!!
航海訓練所の定員・・・そっか最初は航海訓練ですよね、早く始まるといいですね、待ち遠しい〜っ☆
わぁ、本当に良かった(^^)

一方の映画館のバイトというのも珍しいですね、何かパンフ等の販売とかもするのでしょうか?
タイタニックと出会った映画館・・・私の場合はそこは拡張改装しちゃってオリジナルの建物ではなにのですが・・・懐かしいなぁ・・・
そういえば「ローマの休日」(←大好き♪)今年劇場公開したそうですが、「タイタニック」「タイタニックの秘密」その他タイタニック映画もぜひ劇場で再上映してほしいですねぇぇ。

ちょっと話題はずれますが、映画とえいば・・・
「U−571」(2000年)を観ました(←1ヶ月位前にBSで放映したのを送ってもらった)
予備知識無しで観始めたら、映画「タイタニック」のビル・パクストンが出ててビックリ。
抑えた演技で、白い海軍制服の艦長役、すっげーかっこよくて惚れ惚れしてしまいました(照れ照れ照れ)
そういえば彼は私のお気に入り「アポロ13」にも出てたんだなぁ。
ドキュメンタリー映画「タイタニックの秘密」でもキャメロン監督の依頼で出演してたし。
ちなみに映画見終わった後「エグニマ暗号」ウィキで調べてみましたが、・・・
そのページが難しすぎで解読不能(@_@)

>>taiさん
台風8号という大変な悪天候の中、大変でしたね、おかえりなさい〜っ♪
時化の時にはきっと大揺れかと思うのですが、自分だときっと酷い船酔いになってしまうでしょう。
船ってあまりに揺れると、下船後も地面が揺れてる感じが残ってた記憶があります(^^;;;)
ベイビーや家族と快適空間で、ご馳走たっぷり食べて、ゆっくりお休みしてくださいね。

http://www.titanicjp.com/millvina.htm

》記事一覧表示

新着順:23/264 《前のページ | 次のページ》
/264