|
|
>智恵さん
「K−19」実は劇場で観たんですよ〜♪
ちなみになんとなく潜水艦が気になり始めたのは、最近韓国の潜水艦映画「ユリョン」を観たからなのです。
これは好き嫌いが分かれそうですが私は大好きなのです〜。副長が特に。ふふふ。
「亡国のイージス」は久々に見た豊原功輔の制服姿にキャーでした(f^^)
ところで「ローレライ」は「タイタニック」とハンス・ジマー(「ザ・ロック」とか「グラディエーター」の作曲者)を合わせたようなサントラでした(・・;)好きですけど。
潜水艦のベッドはかなり狭いみたいですね。
艦長しか個室はもらえないという話もどっかで聞いたような。
>さざなみ回漕店さん
ありがとうございます〜!
「てつのくじら館」ウワサは聞いてたのですが、広島にあるんですね。
広島・・・微妙な遠さですね・・・でもいつか行きたいです!
こちら(長崎)は三菱の造船所があるので、修繕中なのか造船中なのかの自衛艦はよく見かけるのですが。
★ムーディー可愛いですよね(^^)
そういえば先日「ダークナイト」観たら、エンドテロップで“Kevin De La Noy”という名前が出て、どっかで聞いたような・・・と思ったらピットマン役の人ですね(f・・;)
「ダークナイト」では製作総指揮だったみたいですね。ビックリしました。
|
|