[PR] 求人パート ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/262 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春?秋?

投稿者:智恵  投稿日:2009年10月11日(日)10時47分23秒
  通報
  ジェットコースターのような忙しさの日本滞在でしたが、火曜日に無事にシドニーへ戻ってまいりました。9月秋〜というベストシーズンでの一時帰国は初めてで、過ごし易い季節の中、中秋の名月やら普通の日本食(讃岐うどん)を堪能しておりました。
シドニーへ戻ってビックリしたのは私が出る前よりも気温が下がってて、長袖にジャケットなどまるで冬に向かっているかのような気候・・・なんだか秋の日本から春のシドニーへの移動なのに、混乱してしまいましたわ〜、あはは。

優子さん
隣のクラスでのタイタニック、長いからとばしとばし、とか、なのかなぁ、それとも何回かにわけて全部みせてくれたのかな。
優子さんのほうのクラスでは、先生、見せてくれたのかなぁ〜?
そういえば日本の学校でも、新型インフルエンザとかが流行ってて大変なのでは・・・?
寒くなっていく季節の変わり目、気をつけてくださいね〜☆

・・・日本のマスクって高機能で低価格、全くもって素晴らしい・・・(^^;;;)

》記事一覧表示

新着順:7/262 《前のページ | 次のページ》
/262