[PR] 求人パート ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/262 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

う〜ん と へぇ〜

投稿者:智恵  投稿日:2009年11月 3日(火)18時58分22秒
  通報
  うーん、すり替え説は面白いとは思うのですが、すり替えの理由、保険金うんぬん、という根拠が弱いように思いますがどう思いますか?(沈んでしまうとは思ってなかったにしても)あんな巨大な客船を犠牲にして?会社ぐるみでやったとしても、もっと他の方法があったように思いますし・・・リスクが高すぎるように思うのですが・・・
で、私自身は1冊目は読んだのですが、2冊目はちゃんと読んでませでした。(ただ2冊目は各章に「まとめ」がついているので少し読みやすかったかも。←※) 船体の色など、オオタコさんの気になる点や、なるほどと合点している点を中心にちゃんと読んでみようかな。。。※でも、どうしても彼の言葉遣いが好きになれない(笑)
以前わたしが彼自身も出演したTV番組で紹介されていて、おやって思ったのは、船体上部にあるまあるい穴の数。13個だったかな、なんこだったか忘れちゃったけど、その数がオリンピックのものだという主張でした。写真・・・でも、よくわからない・・・
オオタコさん、なにかわかったらまたレポートをお願いします〜♪

》記事一覧表示

新着順:2/262 《前のページ | 次のページ》
/262