[PR] 求人パート ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/262 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:優子  投稿日:2009年11月 5日(木)10時53分15秒
  通報
  10年は長いですね(笑)

あっ神奈川県横浜市に住んでいます(^O^)/

それは変わっていませんよ(笑)

後「タイタニックは沈められた」という本自分も持っていますけど、自分的にはこれといった証拠がないと(それに関するメモや元タイタニックの会社の人達の証言など)信じられないです(汗)

それに歴史はやっぱり異説が出てしまうんだと思います(汗)

源義経は死んでいないでチンギス・ハンになったという話がいい例です・・汗
それ+フビライ・ハンが日本を攻撃したのは祖父(義経)を追い出した日本への恨みからという話もあります・・汗

証拠は
・北海道に義経が来て稲を教えたという話があって義経を祭っている。
・チンギス・ハンの漢字は静御前(義経の恋人)の義経を慕う歌への返歌である。
・義経のだと言われる首は当時にしてもかなり時間がかかって鎌倉に届いた…
そして鎌倉に着いた時は腐っていて誰のかわからないくらいになっていた…
それは身代わりの首だったのでバレないようにわざとゆっくり歩いてきた…

明治ではこれは定説となっていて学校でも義経=チンギス・ハンというのは教えていたらしいです・・汗

でも今は学者が完全に否定しています・・汗

タイタニックももしかしたら沈められたという話は確実な証拠がない限りそのうち否定されると思います(汗)

それに義経もタイタニックも悲劇性があるからこそ、人気があるんだと思います…

》記事一覧表示

新着順:1/262 《前のページ | 次のページ》
/262