投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:サキ  投稿日:2008年 1月31日(木)17時33分45秒
  通報 返信・引用
  1月19日の夜〜24日までの6日間、お世話になりました(^▽^)
考えてみたら、、、今回のサイパン旅行は、ずっとヤシさんの所でお世話になっていました(^^)
突然のお願いにも快くお受けくださり、とっても楽しく過ごすことが出来ました!
ありがとうございますm(_ _)m
写真も無事に全て届きました♪
頂いた後に、返信メールを送らせていただいているのですが、どうも届いていないみたいなので、こちらに書き込みをさせていただきました!!

また、次回お会い出来ることを楽しみしていまーす(^▽^)/来年かな〜??

(管理人) 1/31-19:00
こちらこそ、どうもありがとうございました。
こんな姿を撮られていたんですね(笑)
ところで返信メールは届いていませんでしたが今朝のメールは無事に届きました。
どうも届くメールと届かないメールがあるようで不思議です。
先ほどこちらからもメールを送りましたので確認して下さい。
来年でも再来年でもお待ちしていますのでまたどうぞ!

》記事一覧表示

新着順:40/247 《前のページ | 次のページ》
/247