[PR] 求人群馬 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:タカギ  投稿日:2008年 4月 5日(土)19時18分7秒
  通報 返信・引用
  4月1日のグロットシュノーケルお世話になりした。
高所恐怖症の私があんな深いところで泳ぐことが出来るなんて、本当にうれしかったです。
あのグロットの青色、感動しました。日本では味わえない完熟パパイヤごちそうさまでした。
また次のサイパンにむけて皆で仕事がんばります。ヤシさんも体調崩さないようがんばってください。本当にありがとうございました。

(管理人) 4/5-20:40
高所恐怖症・・・見た目は高いところと同じ感覚ですが、一番違うのは「水面にいる場合は落ちていかない」ことです。
それを体で分かれば安心しちゃうのかもしれませんね?
次回はもっと深いところ・・・の水面をご案内しましょう。(海況が良ければですが)
グロットも良いですが明るい海の深いところの景色も雄大でいいですよー。是非空を飛ぶ気分を味わって下さい。
パパイヤもいっぱいご用意しておきますね。

》記事一覧表示

新着順:32/242 《前のページ | 次のページ》
/242