投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自然の中、たっぷり遊びました。

投稿者:イズイ  投稿日:2008年 4月 9日(水)09時24分5秒
  通報 返信・引用 編集済
  2日間お世話になりました。オブジャンのニモ、やっぱりこどもにはニモが一番人気でした。ウィングビーチでの波乗りシュノーケル?は清水さんの姿をとらえながら必死でしたが、なんかおもしろかったです、シューと海に浮いてシューと元の位置に帰って、波の自然を体で感じました。家族だけではできない経験をさせてもらいました(清水さんなしでは考えられない!!)。ここは枝珊瑚がとってもきれいだったのでゆっくりシュノーケルを次にリベンジしたいと思います。2日目のバードアイランドは上からあんなところで本当に泳げるの?と思いましたが、ほんとに泳げました。ハハハハです。抜群のロケーションでした。バードのニモはとっても大きかったです。ありがとうございました。  
    (管理人) 4/9-19:10
ウイングビーチでのシュノーケリングはエキサイティングでしたね。
こういう貴重な体験はもう2度とないと思いますよ(笑)
静かな時のウイングビーチ&ナイトのウイングそしてウイングの外洋も是非お楽しみに!
またお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:35/247 《前のページ | 次のページ》
/247