投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最高でした

投稿者:タカギ  投稿日:2008年 5月 2日(金)21時14分24秒
  通報 返信・引用
  先日は一日おまかせコースありがとございました。外洋に出ることができたなんて…インリーフとは違う海の色・景色に感動しました。まだまだシュノーケリングの入り口しか経験できていません。まだまだこれからですね。シュノーケルは奥深いです。本当にありがとうございました。  
    (管理人) 5/3-2110
1ヶ月に2回も来ていただいてありがとうございます。
「シュノーケリングの入り口」「奥深い」という言葉がいかにシュノーケリングのことを理解しているかを
表しているように感じました。意外と(失礼!)分かってんのかも・・と思いました(^^ゞ
シュノーケリングはこれからも長〜〜く楽しめる遊びです。またサイパンでお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:33/247 《前のページ | 次のページ》
/247