[PR] 求人群馬 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宇宙?を体感!

投稿者:uchida  投稿日:2008年 6月17日(火)13時12分36秒
  通報 返信・引用
  6月14日は、一人での参加にもかかわらずお世話になりました。
感謝すべきことは多々ありますが、特にお礼を申しあげたいのは、
プチ講習+インリーフの予定のところ、様子を見て外洋に誘っていただけたことです。
プチ講習で、基礎を知る大切さをしみじみと感じました。
基礎を知ると、少々ですが自身が持てるんですね。
清水さんもお気に入りだとお墨付きのウィングのインリーフは、
本当に美しく、インリーフならでは?の明るさを堪能できました。
ここまでで、サイパンに来て、清水さんにお願いした甲斐があったと感動していたところ、
外洋へのお誘いです。。ビビリながらもエントリーです。
そこで見られたものは、まさにインリーフとは別の世界、青く、深く、静謐で
宇宙を感じたと言ったら大げさでしょうか??
そこに浮かんでいる浮遊感も未体験の心地良さでした。
重ね重ね感謝です。

ひとつ心残りは、ランチをご一緒できなかったことです。
誘っていただいたのに申し訳ない。。
少々波酔いの状態だったようで、胃がまいってました。。
感動のあまり調子に乗りすぎたってことでしょうか。
またの機会にには、ぜひお酒でもご一緒したいですね。

清水さんにお会いする前は、南の島のインストラクターにしてガイドさんとは、
少々お調子のよい人なのかと勝手な想像をしておりましたが、
真摯で時に厳しく、プロフェッショナルを感じました。
安心してお任せできました。
またお邪魔できる日を楽しみにしています。

(管理人) 6/17-21:10
uchidaさん今回はご利用&書き込みありがとうございました。
外洋はどうしようかちょっとだけ迷いましたが、海況が良かったのでお誘いしてみました。
感動していただけた様で良かったです。
宇宙を感じた気持ちはよく分かります。私も素晴らしい水中景観を見て最初は人生観変わりましたからね。
そしてまだまだ自分の知らない世界がたくさんあるんだろうなぁと思いました。
次回はもちろんお酒も歓迎ですので是非お誘いください。

》記事一覧表示

新着順:26/242 《前のページ | 次のページ》
/242