投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月4日の女

投稿者:和田 薫  投稿日:2008年 7月18日(金)08時37分50秒
  通報 返信・引用
  昨年に引き続き、今年もリベレーションデイにお世話になりました。

サンゴの奇麗なインリーフを希望して、オブジャンへ向かいました。
本当に見事!!去年のウイングもよかったけれど、こちらはもっとカラフル。
外洋OK?ってジェスチャーがありましたが、腕をクロスさせて’NO’。(ちょっと怖かった。)にもかかわらず沖へ向かっているような・・・。私ってだまされているのかなと思っていたら、知らぬ間に外洋の入り口でした。地形がグンと変わって、なにやら神秘的。あとでホームページを見たら、「だましだまし外洋へ」とあり、やっぱりそうだったのかと一人パソコンの前でニヤニヤ。
帰りはトラックの荷台に乗り、(これが最高に気持ちいい!!)ビーチロード沿いにホテルに帰りました。その日は解放記念のパレードがあるので、観客が集まっています。
車上から人々を見て、気分はミスマリアナでした!(年齢的には、ミセスだけどね。)

清水さん どうもありがとうございました。

(管理人) 7/18-21:45
だましてスイマセン(笑)
これでウイング、戦車、オブジャンと3カ所行きましたね。
外洋へ行ける様になれば幅は大きく広がりますがどーしてもインリーフが良ければ
次は禁断の島かバードアイランドを薦めます。来年の7月4日?をお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:30/247 《前のページ | 次のページ》
/247