[PR] 求人群馬 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

禁断の島

投稿者:八木友&荻野さん  投稿日:2008年 8月 6日(水)17時13分32秒
  通報 返信・引用
  今日二人で頂いた画像を見て大盛り上がりでした。
「いつのまに!?」っていう様な写真が沢山あってびっくりしてます。
大爆笑な顔やアングルは何度見ても楽しめて笑いが絶えません✩(❀ฺ´∀`❀)人(❀ฺ´∀`❀ฺ) ✩二人ともお気に入りのショットも沢山出来ました。写真もお願いしてよかったです!!

帰って来て早々に次回の事を話してます✩(✿◕ฺω◕ฺ人◕ฺω◕✿ฺ)
今回はトレッキングとシュノーケリングを満喫できたので、次はグロットがいいかなあ〜。
泳力も少しは上達させとかなっくちゃです!!

またお休みを頑張って取って遊びに行きますので、その時は宜しくお願いします♡→ܫ←♡ ♡→ܫ←♡

(管理人) 8/6-20:45
「八木友(笑)&荻野さん」書き込みありがとうございます。写真も喜んでもらえて光栄です。
下のK・Tさんとこでも書きましたが、私は常にその瞬間を狙っていますから。
禁断の島では命を掛けて?崖でもカメラを構えてますからね(笑)。
普段の自分の自然な姿はなかなか撮れませんから(普通はみんな構えちゃいますから)
例えピンボケでもそんな貴重な姿を撮ることを心がけてます。
そんな私も自分の写真はほとんどありません。誰か撮ってくれないかなぁ。

》記事一覧表示

新着順:22/242 《前のページ | 次のページ》
/242