[PR] 求人群馬 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おせわになりました

投稿者:Ando  投稿日:2008年 8月23日(土)12時43分28秒
  通報 返信・引用
  8/20には一家で大変お世話になりました。これまで我流だったシュノーケルの基礎をしっかり教えて頂きましたので、今後に活かそうと思っています。5歳の息子もこの機会に習得できれば!と期待していましたが、丁寧に教えて頂いたものの、そう簡単ではないですね。次回に向けてお風呂で特訓です。外洋に連れて行ってもらった妻は、これが今回のサイパンで一番とのことでした。息子の一番は上がった後の冷凍シャシャップ!私もこれに賛同、酸味の程よさ、歯触り共に最高でした。それから頂いた写真、動画共に自然な姿を写してもらい、家族そろって大満足でした。オマケ画像にはさすが!のひとことです。小生も水中で写真を撮りまくっていましたが、魚をアップで中心に捉えるのって難しいんですよね。
またの機会に宜しくお願いします。

(管理人) 8/24-20:30
Andoさま、書き込みありがとうございます。
最近は雨の日が多かったのですがこの日 は海況も良く天気もマアマアで運がよかったかもしれませんね。
5才だとなかなか難しいことが多いんですが、ある日突然何の違和感もなく出来てしまうパターンが結構あります。
お風呂で遊び感覚で「慣れさせて」くださいね。(例えお風呂でもくれぐれも監視は怠らないようにご注意ください)
シャシャップも画像も喜んで頂けてうれしいです(^^)こういう声を頂けるからこそ、次のお客様にも・・という気になります。

写真のコツは、写真の腕・・の前に魚と仲良くなることだと私は思います。
では魚と仲良くなるには・・・シュノーケリングをウマくならないとですね。
シュノーケリングをウマくなる事とは・・・まずは水中でじっとできることです。
次回は「水中写真プチ講習」やりましょう!またお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:19/242 《前のページ | 次のページ》
/242