[PR] 求人群馬 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

貴重な体験

投稿者:なお&あや  投稿日:2008年 8月23日(土)22時04分50秒
  通報 返信・引用
  21日にお世話になった佐野です。
今朝無事に帰国しました。

当日、天気がイマイチだったのでちょっと不安でしたが
そんな不安もなんのその…ものすごーく楽しかったです。
自分達だけでは絶対に行けない外洋や棚上等々、新たな発見が沢山ありました。
思いかけずマダラトビエイにも会えたし、そうそうフグに懐かれていましたね!
そしてグロットの蒼さに感激(涙)また行きたいです。

次回は1月頃かな〜又ガイドお願いしますので色々連れて行って下さいね。
YASIさんの言葉を重く受け止めつつダイビングのスキルアップも頑張ります!
あと棚の上がり方のイメ・トレしておきますね(笑)

PS.あの後、土砂降りの雨の中1時間以上海に浮いていました。

(管理人) 8/24-20:50
佐野さん、こんにちは。上級思考が強く、何を言ってもへこたれそうもない?お客様でやりがいがありました(笑)
あの日 で良かったですね。次の日のウイングは外洋へは出れませんでしたから。
翌日たまたまホテルでお会いしてからすごい雨でしたね。
11〜3月ころは海が荒れやすいのでポイントは限定される可能性もありますが、ぜひまたどうぞ!

》記事一覧表示

新着順:18/242 《前のページ | 次のページ》
/242