投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うれしい、たのしい、しあわせ

投稿者:SUZU  投稿日:2008年 9月 2日(火)07時36分41秒
  通報 返信・引用 編集済
  HP甘口評価ありがとうございまーす。

今回清水さんに逢えなければ次のサイパン行きはなかったかな?と言える程、
サイパンの良さをたくさん教えて貰いました。

大自然の緑と真っ青な空の色、透明度抜群の海のブルー、魚影の濃さ、光のカーテンがキラキラ揺れて...
お天気に恵まれた為全ての色が本当に綺麗で感動の連続でした。
誰もいない貸切のビーチ、テニアンの亀ツアーではこうはいかないもんね。
グロットで娘は「うれしくて楽しくてきれいだったから踊っちゃったの」と言ってました。

思いがけず『ウイング外洋』のお誘いの手紙を頂いて うれしさのあまり3人でワクワク にんまりしてました。
ウイング外洋はダイビングをしている様だった。と言うよりダイビング以上とも思える素晴らしいものでした。
そして何より清水さんが娘を完璧にサポートしてくれていたので、私達は十二分に楽しむ事が出来ました。

そしてすごい枚数の写真、動画ありがとうございました。
数々のベストショットに感激です。

本当に今回は 素敵な思い出を作って貰って感謝しています。
又未知なるサイパンの海をガイドして下さいね。
お世話になりありがとうございました。

Ps. 娘は「美白、ビタミンC」と言ってライムをかじってます。真っ黒で今さら遅いっつーの!

(管理人) 9/3-12:20
SUZU様 書き込みどうもありがとうございます。
甘口か辛口かは自分ではよく分かりませんが、あれで良かったようですね?(笑)
サイパンには良いところがまだまだたくさんあるのに私がHPに書いても皆さん全然信じてくれないので(笑)
サイパンというとマニャガハしか行かないし・・・テニアン行きたがるし・・・ねぇ?
あの日はちょうど私の都合が良かったのと、バードアイランで感動した様子だったのと、グロットで深くても問題無かった
などなどいろいろな条件が揃い、きっとウイングも問題なく楽しんでいただけると思いお誘いしてみました。
それにとにかく天気も海況も最高だったのでめったに無いチャンスだったのです。
写真は合計400枚くらいは撮ったと思いますが記念になれば嬉しいです。
次回はカメに会えることを祈っています。ローカルレモンもたくさん用意しておきますのでお楽しみに!

》記事一覧表示

新着順:22/247 《前のページ | 次のページ》
/247