[PR] 求人群馬 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

思い出をありがとうございます。

投稿者:K&Y  投稿日:2008年 9月15日(月)21時32分18秒
  通報 返信・引用
  9月13日にプチ講習とインリーフでお世話になりましたK&Yです。
最初は妻がマタニティという事もあって少し心配だったのですが、経験豊富な清水さんのおかげで安心してシュノーケリングを楽しむ事が出来ました。(プチ講習ではもしかして鬼教官かな!?と思いましたが、安全に楽しむ為と美しい環境への配慮を大事にされていたのですね。)
どこまでも青い海の中で、宝石のような美しい魚たちに出会えて、ニモの夫婦に突つかれて・・ヨーグルトのような果物を食べて・・短い時間の中でしたけどとても楽しかったです。

サイパンではとても良い天気に恵まれて、美味しい料理を食べて・・・夢のような毎日でした。また、是非遊びに行きたいと思います!!(今度は子供も一緒かな)
またお会い出来る日を楽しみにしています。お元気で・・

(管理人) 9/16-07:30
K&Yさん、ご感想ありがとうございます。鬼教官です(笑)
宝石のような美しい魚・・・っていい表現ですね。
今回は動かないことに力を入れましたが、動かないでいると魚の方から寄ってくることが
よく分かったのではないかと思います。他にもいいことがいっぱいありますね。
ヨーグルトのような果物はシャシャップといいます。覚えておいてください。
奥様はお大事に!そして次回は親子3人で是非どうぞ!(ちなみに私は男の子だと思います)

》記事一覧表示

新着順:15/242 《前のページ | 次のページ》
/242