投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:オオクボ・イナミ  投稿日:2009年 5月 9日(土)23時57分57秒
  通報 返信・引用
  5月6日・7日を体調不良によりキャンセルしたイナミ(+オオクボ)です。
今朝、無事に帰国しました。

当日になっての突然のキャンセルにより、大変ご迷惑をおかけしました。
その上、わざわざ手作りの日本食・フルーツ・飲み物を差し入れしていただき、本当にありがとうございました。
玉子焼きとおにぎり、とっても美味しかったです!
またたくさんのフルーツと飲み物を摂取したおかげで、症状も大分良くなりました♪

ホテルのベランダから眺めるだけの海もとても綺麗だったので、実際にスノーケルに行けたら想像以上の美しさだったと思います。
是非、またリベンジに行きますので、その際はよろしくお願いいたします。^^

(管理人) 5/10-08:30
長い人生こういうこともあるんでしょうけど、これはこれでいい経験として考えたらいいですよね。
差し入れの品は食べていただけたようで良かったです。
リベンジの際はスペシャルディスカウントしますので必ず今回のことを言ってくださいね(笑)
お待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:7/247 《前のページ | 次のページ》
/247