|
|
27日午後にプチ講習+グロット+島内観光でお世話になりましたE.Kです!
2日間の強行日程でしたが、最初にシュノーケルの基礎を(まさしく)叩き込んでいただいたおかげで、両日自信を持って楽しむことができました☆
講習ではろくな回答もできず、若干テンションが下がってた3人でしたが・・・グロットの美しさとともに非常に濃い経験になりました!!(話のネタにも笑)教えていただいたことを忘れず、危険性と環境を大切にすることを一番に考えて、次回からも海を楽しみたいです!生マンゴー+レモンも最高においしかったです♪
島内観光は・・・おかげで、ちょっと余分に島の美しい風景を堪能できてラッキーでした☆彡写真には知らない人は写ってませんでした〜良かったw
いただいた写真&動画(←これはまったく気づきませんでした!びっくり!!)を見ながら想い出に浸っています。楽しいブログもさっそく拝見しました。保存して宝物にします!ありがとうございました☆個人的にネコちゃんの記事が大好きです(笑)サイパンでも何匹か出会いましたが、逃げられてしまいました。我が家のネコちゃんもだらだらが大好きです♪
|
|