投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

貴重な経験ありがとうございました☆

投稿者:E.K  投稿日:2009年 7月29日(水)22時23分30秒
  通報 返信・引用
  27日午後にプチ講習+グロット+島内観光でお世話になりましたE.Kです!

2日間の強行日程でしたが、最初にシュノーケルの基礎を(まさしく)叩き込んでいただいたおかげで、両日自信を持って楽しむことができました☆

講習ではろくな回答もできず、若干テンションが下がってた3人でしたが・・・グロットの美しさとともに非常に濃い経験になりました!!(話のネタにも笑)教えていただいたことを忘れず、危険性と環境を大切にすることを一番に考えて、次回からも海を楽しみたいです!生マンゴー+レモンも最高においしかったです♪

島内観光は・・・おかげで、ちょっと余分に島の美しい風景を堪能できてラッキーでした☆彡写真には知らない人は写ってませんでした〜良かったw

いただいた写真&動画(←これはまったく気づきませんでした!びっくり!!)を見ながら想い出に浸っています。楽しいブログもさっそく拝見しました。保存して宝物にします!ありがとうございました☆個人的にネコちゃんの記事が大好きです(笑)サイパンでも何匹か出会いましたが、逃げられてしまいました。我が家のネコちゃんもだらだらが大好きです♪

(管理人) 7/30-16:00
E.K様 ご感想ありがとうございました。
受講態度は3人とも熱心でなかなか印象良かったですよ(^^)3人ともダイビングをやってるだけあって水には慣れているようですね。これからも基本を大事にして是非海で楽しんでください。
ネコの画像投稿もありがとうございました。ネコはコーラルオーシャンやマリアナリゾートに慣れたネコが多いですよ。
ではまたサイパンでお会いできることを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:5/247 《前のページ | 次のページ》
/247