投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました(^.^)

投稿者:R.S  投稿日:2009年 7月31日(金)15時59分23秒
  通報 返信・引用
  7月28日はグロットシュノーケル(初心者コース)でお世話になりまして、ありがとうございました。
何をするにも怖がって、呼吸が整うまでにとても時間がかかってしまうので、今回もお願いはしてみたものの出来るようになるかとても不安に思っていました。
プチ講習でも、やはり怖がってしまう私に「きちんとやれば出来ないわけがない!」とのお言葉に吹っ切れたというか、1歩を踏み出せたというか・・・。
大げさみたいですけど、私にとっては本当に大きな出来事だったんです。
グロットでも(もちろん、ずっと手を引いていただいてですが)自分で浮くことができるなんて、グロットの綺麗さに負けないくらい感動ものでした。
登りの階段はかなりハードで翌日から3日間ぐらいは筋肉痛に悩まされたものの(笑)、本当にお願いしてよかったと感謝しております。ありがとうございました。

(管理人) 7/31-17:00
RS様 ご感想ありがとうございました。
やる前からかなりビビッていましたね(笑)。私は無理にやって欲しくないので、冷たいようですが
「じゃぁやめれば」っていう感じで対応していましたが、吹っ切れてヤル気になって良かったです。
やってみたらちゃんと浮いたでしょ?
ほとんどの方は自分だけは浮かないと思っているんですが「浮かない人はいません」
まずは言われたとおりやってみることですね。
筋肉痛3日間は・・・運動不足ですね(笑)またお会いできることを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:4/247 《前のページ | 次のページ》
/247