投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました。

投稿者:K.T  投稿日:2009年 9月24日(木)20時57分8秒
  通報 返信・引用
  昨日無事帰国しました。
当日は、体調不良のため急な予定変更にも対応頂き、有難うございました。

4ヶ月ぐらい前からHPを見て予約をして、とても楽しみにしていたので、シュノーケリングも荷台ドライブも温水シャワーも大々々好きなパパイヤも、なにもかもまったく満喫することができず、本当に本当に残念で仕方ありません。

でも思いがけずタポチョ山に登ることができ、サイパンの素晴らしい展望を楽しめたのはうれしかったです。
写真もめったに撮れないショットがたくさんあり、楽しんで見ています(^-^)

翌日は体調もだいぶ回復し、無事マニャガハ島へ行きシュノーケリングをすることができました。でもCMで見た美しい島に憧れていたのですが、遊泳区域の狭さと人の多さ、そして海自体も、想像以上に期待外れでがっかり(>_<)

前日のあの青いグロット、そして展望台からもサンゴやカメが見えるぐらい透明だったバードアイランドでシュノーケリングができていたらと、更に悔しさが倍増しました。

今度は体調を万全に整え、必ずリベンジしたいと思いますので、その時はまたぜひ宜しくお願いいたします。

ありがとうございました。

(管理人) 9/25-22:05
K.Tさま 書き込みありがとうございます。今回は残念でしたね。
見た目は元気そうなのに「何が問題なのかな?」と思いましたが
翌日海へ入れるほど回復したのならバードアイランドへ行けばよかったですね。
(翌日なら可能でした。いまさら仕方ないのですが(^^ゞ)
いつでもリベンジお待ちしています!

》記事一覧表示

新着順:3/247 《前のページ | 次のページ》
/247