投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最高でした!!

投稿者:ちか&えり  投稿日:2009年 9月27日(日)20時19分28秒
  通報 返信・引用
  25日は本当に色々とお世話になりました!!

グロット凄く楽しみにしていたものの、ちょっとした恐怖心が出てしまいました・・
グロット前の講習、凄く厳しくて・・笑
けど、その講習があったからこそ、私たちにも少しの自信がついて凄く楽しむ事ができました♪
写真ももの凄くキレイに撮れていて感動してます。
グロット・・本当に最高でした!!
日本の海はサイパンみたいにキレイではないですが、日本でも、講習で教わった通りにシュノーケル楽しみたいと思います☆
また絶対にサイパンに行きます!!
次は禁断の島に挑戦したいですので、その時はよろしくお願いします。

本当にありがとうございました!!

(管理人) 9/28-18:15
ちか&えりさん 恐怖心があった様には見えませんでしたが・・・私に対してじゃなくグロットの話ですよね?(笑)
講習は少し厳しく感じる人もいるようですが、グロットの良さを感じていただくためにはちょっとだけ頑張って下さい。
たぶんライフジャケットなしで自由に動けることの素晴らしさを満喫できたことと思います。
禁断の島、お待ちしています!

》記事一覧表示

新着順:2/247 《前のページ | 次のページ》
/247